spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
«олотые медалисты ѕечать
25.10.2008 г.
ѕетрунин ёрий —тепанович 1955 год
 илько ћихаил ≈фимович 1955 год
Ѕадзюн ¬иктор ћихайлович 1962год
–адина Ћюдмила Ћьвлвна 1962 год
¬одопь€нова ¬алентина ѕетровна 1964 год
ѕогадаев ¬иктор јлександрович 1964 год
ƒмитриева Ћиди€ ѕетровна 1973 год
Ѕазарова ќльга  онстантиновна 1982 год
≈ценкова √алина ¬икторовна 1986 год
≈фремов јлександр ¬ладимирович 1991 год
¬асильев ќлег ѕетрович 1993 год
 опылова јнтонина Ћеонидовна 1995 год
’аджимуратова јдел€ ћахмудовна 1999 год
Ўведова Ќадежда јлександровна 1999 год
—трелец ƒмитрий Ќиколаевич 2000 год
—трелец Ћюдмила Ќиколаевна 2003 год
√ригорьев јлександр —ергеевич 2003 год
«уева ёли€ —ергеевна 2004 год
јгеева јнастаси€ ¬икторовна 2004 год
 опылов —ергей Ћеонидович 2004 год
Ќикитина ≈лена јнатольевна 2005 год
 орнева “ать€на ¬алентиновна 2006 год
–огачева ћаргарита Ќиколаевна 2006 год
Ѕелова Ћюбовь »вановна 2006 год
 ашкарЄва ≈лена ƒмитриевна 2007 год
ћартынова ёли€ —ергеевна 2007 год
ћокрицка€ “ать€на ≈вгеньевна 2007 год
јкимов ƒмитрий —ергеевич 2009 год
 абанов ¬ладислав —ергеевич 2010 год

“енихина  сени€ —ергеевна 2012 год
јксименко Ќаталь€ —ергеевна 2012 год
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
   
© ћќ” "—акмарска€ —ќЎ" 2008 г.
ѕроект при поддержке компании RU-CENTER